Bushcraft homepage 5

Dany bersama rombongannya tiba di Winterfell View Post

[Recap] Game of Thrones Season 8 Episode 1

Akhirnya, setelah berpuluh purnama berlalu Game of Thrones musim kedelapan tayang juga (haha lebay). Hari Senin (15/4) pukul 08.00 WIB episode 1 tayang dan bikin heboh di orang-orang sekantor. Ada yang langsung nonton, ada juga yang nunggu sampai jam...

review cafe tuanruma View Post

Tuanruma Cafe, Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama?

Lokasi tempat tinggal saya ke Green Pramuka Square kurang dari tiga kilometer. Minimal seminggu sekali mampir ke malnya, dan karenanya pasti jadi aware banget kalau ada tempat makan yang baru buka di situ. Nah, beberapa minggu ini udah sering ngawasi...

pet sematary review View Post

[Review Film] Pet Sematary

Lihat dari judulnya, Pet Sematary, ini film kayaknya bakalan lucu. Bayangin aja, apa coba kalau nggak lucu sekelas film luar gitu sampe judulnya pake kata misspelled. Eeeh salah, ternyata malah film horor cuy. Terus lihat trailernya, dan ternyata ini...

resep ayam fillet cabe ijo View Post

[Resep Masakan] Dada Ayam Fillet Cabe Ijo

Jadi ibu rumah tangga (baru) itu ternyata susah-susah gampang ya. Saya mungkin hanya satu di antara sekian banyak wanita-wanita muda yang suka kebingungan mau menyajikan menu apa buat keluarga. Bukannya gimana-gimana, cuma kadang nemuin menu yang ses...

the vegetarian by han kang review View Post

[Review Buku] The Vegetarian by Han Kang

Setelah menyelesaikan Hunger by Roxane Gay, saya memutuskan untuk membaca The Vegetarian karya penulis Korea Selatan, Han Kang. Sudah lama saya ingin membaca buku ini. Dari review-reviewnya yang oke, pun dengan judulnya yang bikin bertanya-tanya; ten...